IXL

At Ajial Bilingual School we are using IXL to support our curriculum in school , and your child has access to this online at home. With thousands of skills that match what we are learning, as well as insights into student progess. IXL is a great resource to help your child excel.

التعلم في المنزل باستخدام تدريبات IXL!

هذا العام نحن نستخدم تدريبات IXL لدعم منهجنا، ويمكن لطفلك الوصول إلى هذا البرنامج وهو بالمنزل وذلك عبر الأنترنت. بتطبيق الآلاف من المهارات التي تتوافق وتتماشى مع ما نتعلمه، بالإضافة إلى ذلك يمكننا رؤية مدى تقدم الطلاب، فإن تدريبات IXL هي مورد ومصدر رائع لمساعدة طفلك على التفوق.

أفضل الطرق لاستخدام تدريبات IXL بالمنزل

1-استكشف الاقتراحات الخاصة بالمهارات الشخصية

شجع طفلك على الوصول إلى المزيد من التوصيات للقيام بمراجعة مفيدة وأيضاً لتحديات جديدة مليئة بالعديد من المهارات التي تم اختيارها لهم فقط!

2-للاستمرارية في التفاعل

سجل الدخول من خلال الحساب الخاص بطفلك ومن ثم انقر على Analytics لمعرفة ما يقوم به وإلقاء نظرة سريعة على مدى تقدمه.

3-قم بمشاركة طفلك بالاحتفال بالإنجازات التي قام بها

هل تريد الحصول على شهادات عندما يصل طفلك إلى الهدف المطلوب؟ قم بتسجيل الدخول، وانقر على رمز التعريف الخاص بهم، وقم بإدخال البريد الإلكتروني الخاص بك أسفل

"Profile & Setting"

IXL-Parent-Handout